频繁的平凡

推荐人:哈佛神话 来源: 时间: 2015-12-26 20:36 阅读: 次
  我们的一生中,平凡的人很多。他们在挤地铁,做着琐碎无聊的工作。难道他们不想展翅高飞,完成自己的梦想吗?但是,在命运面前,已经选择了,那就去做。

  大家都不希望自己过平凡的生活,“少壮不努力,老大徒伤悲”历史长河,千古名句,又有谁会记于心呢?我讨厌平凡,平凡根本就锻炼不了我的坚强。勇敢,也没有竞争.上进。是的,我为了不平凡,开始写作。我十一岁,有人认为我很好,但我认为自己太平凡。我喜欢竞争,它可以激发出我的潜力,它更能让我面对前方的勇气。

  身边那些来来往往的人们,何尝不是平凡呢?每天熬夜加班,早晨被闹钟叫起,顶着凌乱的头发,刷牙.洗脸。在人头攒动的地铁中,把刚刚画好的妆弄成小花猫。哈哈,谁又想过这样的生活呢?那为何不去改变呢?难道一生要这样?

  频繁的平凡在我们身边,琐碎的生活让我们等待着相同的明天。

你可能也喜欢这些

赞助推荐